Standort, 54492 Erden, DE
+49 (0) 6532 / 291 19 19
support@cloudskill.de
Haben Sie Fragen? Telefonzeiten Mo-Fr 8-16 Uhr.

DMS – Dokumenten-Management-System

Wie können wir helfen?

DMS – Dokumenten-Management-System

Sie befinden sich hier:
< Alle Kategorien

1. Was ist die Cloudskill DMS-Funktion

Das Cloudskill DMS bietet Ihnen die Möglichkeit Dokumente als PDF zu archivieren und wieder auffindbar zu machen. Versehen Sie Dokumente mit Schlagworten und weisen Sie diese selbst definierten Kategorien zu. Das Datum, wann Sie das Dokument abgelegt haben wird automatisch erfasst, ein Dokumentendatum können Sie selbst vergeben. Es stehen verschiedene Möglichkeiten zur Verfügung, wie Dokumente im Scan-Eingang landen können.

• manueller Upload von PDFs
  • einscannen per Dokumentenscanner mit SFTP-Upload-Funktion
  • automatisierte Ablage von Email-Anhängen (individuelle, kostenpflichtige Programmierung nötig)
  • automatischer Hot-Folder-Import (individuelle, kostenpflichtige Programmierung nötig)

2. Wie werden Dokumente archiviert?

Öffnen Sie den Scaneingang über das Hauptmenü.

1. Scan-Eingang
  2. Dokumenten-Archiv

Die Funktion der beiden Masken Scan-Eingang und Dokumentenarchiv finden Sie in separaten Beiträgen über die obigen Links.

Abbildung 1

Kategorien
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner