+49 (0) 6532 / 291 19 19
Haben Sie Fragen? Telefonzeiten Mo-Fr 8-16 Uhr.

Die Menüleiste

Wie können wir helfen?

Die Menüleiste

< Alle Kategorien

1. Menüleiste Links

Die Menüleiste in Cloudskill finden Sie immer am oberen Bildschirmrand. Sollte bei Ihnen im Programm ein Symbol nicht sichtbar sein, das hier beschrieben wird, dann haben sie die dahinter verborgene Funktion möglicherweise in ihrem Programm-Tarif nicht dazu gebucht und diese steht Ihnen somit nicht zur Verfügung.

Abbildung 1

1.1 Einstellungen
1.2 TG ( = Tagesgeschäft)
1.3 QM ( = Qualitätsmanagement)
1.4 Belege
1.5 Artikel
1.6 Dashboard
1.7 Scan-Eingang
1.8 Dokumenten-Archiv

2. Menüleiste Rechts

Abbildung 2

2.1 Message Center
2.2 Eigene Benutzerdaten
2.3 Ausloggen

3. Auswahl in der Menüleiste

Fährt man mit dem Cursor über einen der Menüpunkte in der Menüleiste, öffnet sich automatisch das jeweilige Untermenü dazu. Anschließend kann man entweder direkt auf den Hauptmenü-Punkt (3.1) selbst klicken oder im Untermenü den gewünschten Punkt (3.2) mit der Maus auswählen und durch Anklicken öffnen.

Abbildung 3

3.1 Reiter in Menüleiste
3.2 Untermenü der Menüleiste